365bet有app吗

你是否在苦恼如何定制组织年度计划?

又是否在苦恼组织又该如何继续发展下去呢?

或是烦恼机构的服务框架仍然没能搭建起来?

不愁不愁,因为禅城区社会组织实践基地已经为禅城区社会组织推出免费的社会组织咨询服务,为社会组织排忧解难呢!

 

 

 

那什么是社会组织咨询服务呢?

 

社会组织咨询服务是禅城区社会组织实践基地免费为禅城区有需求的社会组织开展的,通过采用“一对一”的形式主要解答关于组织和服务管理相关的疑问,并对其提出的咨询进行跟进,从而协助社会组织提升组织和服务管理能力。

 

 

 

咨询服务主要包括财务管理方面、组织管理方面与服务管理方面的服务,可谓是“治标”又“治本”,既可以为社会组织梳理问题,协助组织解决问题,也可以从根本问题出发,提升组织在该方面的能力。

 

为什么要毫不犹豫选择我们?

 

“我们”——佛山市禅城区社会组织实践基地(简称“实践基地/PB”)是由佛山市禅城区民政局打造的综合型社会组织服务平台。实践基地致力于建立规范化的禅城区社会服务生态圈,以行业规范引领服务发展。

 

围绕着以行业规范为核心的生态圈各持份者,综合型社会组织平台将通过组织培育、交流学习、系统培训、项目支持、服务督导以及规范指引等多种方式,推动禅城区良好的社会服务生态圈的实现。

 

在禅城区咨询方面,我们可谓经验满满呢!

在财务咨询方面,曾开展以下主题咨询:

1.账务账册梳理

2.机构财务管理和财务处理

3.机构财务预算

 

在组织管理与服务管理方面,曾开展以下主题咨询:

1.关于机构发展咨询

2.项目年度计划制定

3.项目服务定位及三年规划

4.服务框架搭建

 

触手可及的机会,等你来

 

要怎样才能得到咨询的机会呢?

第一步,咨询申请。有需要的社会组织可点击文章底部“阅读原文”进入填写表格申请,表格填写完成后即可在线提交。为保证咨询质量,基地每月仅接受不超过3家机构申请,候补机构咨询顺延至下个月。

 

第二步,咨询准备。收到咨询申请表后,工作人员会在3个工作日内向咨询方收集相关信息,了解具体需求,并确认首次咨询的具体安排。在首次咨询日期前3天咨询方需完成一份团队问卷并发送回ccpb@handa-idea.org。

 

第三步,现场咨询。现场安排专家或相关资质的人员进行面对面咨询,每个咨询方将接受至少2次的咨询服务。咨询过程由工作人员进行记录。

 

第四步,咨询跟进。首次咨询结束后跟进确认第二次咨询安排。现场咨询结束后,工作人员与咨询方沟通和执行咨询过程中达成共识的跟进事项。

 

你可获得

 

1.获得至少2次的专业咨询服务

2.如有需要,经商讨和审批后可以延长咨询服务次数

3.可获得相应的咨询跟进服务

 

获得上述的服务基于以下条件喔

1.按禅城区社会组织实践基地要求提交相关资料

2.配合工作,协调咨询的相关安排

 

备注:1、社会组织咨询申请长期有效,咨询服务将配合申请方的安排;整个咨询全程都将遵从保密原则,记录仅用作存档。有需求的社会组织可点击“表格申请”进入填写。

2、对于禅城区的社会组织我们有免费提供咨询的服务,其他地区的收费服务请联系我们哟